医者仁心 爱无国界——这个医院不一般!

发布时间:2017年5月5日 阅读次数:2549  新闻作者:王丽艳  新闻来源:秦皇岛市骨科医院

近日,秦皇岛市骨科医院外科收治了一名左脚踝骨折的国际友人---德国ERBES BERNHARD先生,并成功为其实施了左三踝骨折切开复位内固定手术。医护人员克服了语言不通、沟通不畅等困难,给予了患者最专业的治疗和最细心的护理,ERBES BERNHARD先生术后恢复良好,感动于外科全体医护人员无微不至的关怀和照顾,使得异国他乡的自己感受到了家的温暖。出院时,ERBES BERNHARD先生强烈要求与医护人员合影留念,并对他们伸出了大拇指。
近几年来,秦皇岛市骨科医院时常可见外国友人前来寻医问诊,不同国籍、不同肤色的患者俨然成了门诊、病区的一道风景线。外国友人每每慕名而来,满意而去,用大拇指和连声“很好”这种最简单、最质朴的方式表达着对就医过程的满意和心中的感谢!诚然,吸引国际友人前来就诊,除了具备精湛的医疗技术、大型的医疗设备和优质的医疗服务外,秦皇岛市骨科医院秉承“医者仁心的大爱、爱无国界的情怀”,不忘初心、砥砺前行,不懈追求为患者服务没有最好,只有更好!

1 (2).jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg