“八一”进部队 送医暖军心

发布时间:2017年8月3日 阅读次数:1160  新闻作者:常浩  新闻来源:市第二医院

为庆祝“八一”建军节,密切军民共建关系,8月1日上午,市第二医院专程为坚守在黄金海岸景区的武警官兵和公安民警进行了免费体检。
义诊现场,市第二医院医务科科长杨立丰带队,团委、内科、外科、超声科、心电图室的10名医护人员组成的义诊团队,为70余名来自昌黎县公安消防大队黄金海岸执勤站、边防派出所武警官兵以及昌黎县公安局交通管理大队黄金海岸执暑中队的公安民警进行了血压、血糖、B超、心电图等常规检查,详细讲解了常见病的预防和治疗知识,为他们送上了一份别样的“八一”节礼物。
本次义诊受到广大官兵的热烈欢迎,拉近了军民之间的距离,营造了军民一家亲的良好氛围。官兵们感动之余纷纷表示,将会以更加饱满的精神状态和极大的热情投入到安保工作中,全力以赴维护景区秩序、为游客排忧解难。
据了解,市第二医院将推进此项活动常态化,继续为我市武警官兵和公安民警的健康保驾护航。

IMG_6796.JPG

IMG_6821.JPG